로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

베이글한 그녀... 와꾸도 짱~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 22일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  버닝썬

④ 지역 :  의정부

⑤ 파트너 이름 : 나은

⑥ 경험담(후기내용) : 결제후 스타일 미팅하면서 제 이상형과 스타일이 제일 비슷한 언니가 있다고 
자신있게 보라고 해서 아무런 망설임 없이 무조건 콜 외쳣네요
실장님의 팔장을 끼고 탕방으로 들어가니 얼굴 이쁘고
오 키 프로필상 165보단 167정도 되어보임
몸매좋고(슬림보다는 베이글에 가까운)
몸매는 벗고 있으면 더 좋아요 ㅋㅋㅋ
진짜 맘에 드네요
진짜 물다이 패스 하자고 했는데 자기 물다이 잘한다고 처음이니 한번만 받아보라고 하네요
순진하게 당한줄 알았는데 물다이도 수준급 이상이네요
큰키에서 나오고 베이글한 몸매에서 나오는 이 느낌 너무 좋네요
아쿠아 제거 하고 마른다이 침대로 나와서 대기하니 
나은언니도 물끼 제거 하고 다가옵니다
너무 흥분되네요
마른다이 서비스 말고 그냥 바로 옆에 눞혀서 제가 역립 먼저 시도 했네요
반응도 좋고 쉬원쉬원해서 너무 좋네요
진짜 이런 여친 있음 좋겠네요
마른다이서비스 없이 바로 역립하다 식어버린 저의 주니어를 다시 매만져 주시면서
나름 마른다이 서비스 해버리네용
또 좋다고 벌떡 솟아버린 주니어에 고무장갑이 착용되고
나은 언니와의 물고 빨고 게임을 시작햇네요
정말 초즐달 하고 왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수