로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

떡감 최고인 D컵녀 바이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 26일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 : 바이  
⑥ 경험담(후기내용) : 

떡감 최고인 D컵녀 바이

안마업계 떡감 좋은 몸매 최고봉을 고르라고 한다면

저는 과감하게 바이를 꼽을 수 있을것 같아요

외모에서 나오는 귀욤과 섹끼의 아우라는 당연한거구요

자연산 D컵에 가슴부터 잘록한 허리 아찔한 골반 라인

그리고 쭉뻗은 각선미까지 몸매도 작살 입니다

그리고 목소리도 귀여우면서도 섹끼 있다고 해야 하나요

청량한 목소리에 섹시버젼 그런 느낌이라 그냥 타고난 바이가 아닌가 싶은데

연애 할때 몸짓이나 그 맛이 바이의 떡감을 극대화 시켜 줍니다

뭐 이런 미친떡감이 다있지 딱딱 찰떡찰떡 이런 기분이라고 해야 될까요???

제가 그래도 안마 다닌지 5년 정도 됏는데 최고의 떡감녀는 바이가 아닌가 싶습니다

진짜 타고난 체형과 떡녀는 앞으로 투샷 이상이로 볼것 같습니다 또한 바이 오랫동안 보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름