로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

예약마감땜에 볼수 없을 그녀를 봤다.. 대박.. 지원이

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 부천- 랜드마크

2.방문 월: 7월

3.언니 예명: 지원

4.근무시간(주/야): 야간

5.언니 알현기(자율적 서술)

랜드마크 여실장님이 만족하실꺼라면서 지원이를 추천해주셨습니다

일단 예약이 풀마감인데, 빵구나서 제가 운이 좋았다고하시네요 ㅎㅎㅎ

얼굴,서비스, 마인드가 상당하다고 합니다

샤워를 마치고 잠시 대기시간이 지나고 방으로 이동합니다

인사하는 지원 첫인상은 큰키에 청순필 매력이 느껴집니다

침대에 걸터 앉아 지원언니를 보다 디테일하게 스캔해봅니다

날씬하고 큰키의 몸매가 매력있네요

대화를 하는데 밝고 활기찬 기운이 가득입니다

피부결이 좋고~~ 탱글탱글한 살결~

어쩜 이렇게 친근하게 달라붙어 주시는지

분위기를 더욱 끈적 거리게 만드네요

샤워를 하고 서비스를 시작하는데

소프트와 하드함을 공존하며 자극합니다

저의 위부터 아래까지 언니의 입이 안닿는곳이 없습니다

스킬도 현란하고 나를 싸게 하겠다는 포스가 느껴지더라고요

연애를 하는데도 적극성이 대단하네요

활기찬 반응에 나의 똘똘이는 아까부터 풀발기상태입니다

연애할 때 쪼임과 반응이 정말 제스탈입니다

정말이지 떡감이 대단했어요 결국엔 시원하게 발사하고 나왔습니다

지원이 정도면 누구에게나 강력추천이네요

다음에도 또 만날가능성 백퍼입니다 ㅋㅋ

예약마감땜에 볼수 있나 그 문제이긴 해요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호