로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

찐 섹녀, 색기 좔좔 저세상 텐션 극강하드 서비스에 조루 생성기

컨텐츠 정보

본문

랜드마크 빙문하여 보게 된 처자는 청이입니다.

일단 분위기 자체가 섹시 그자체입니다.

색기가 좔좔 흐르는 언니가 웃으면서 맞아주네요

슬림하고 탄탄한 몸매에 굴곡진 라인에 잘 빠진 몸매

비율 좋고 참 색스런 몸매입니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 생각보다 애교가 꽤 많은편입니다.

매미모드로 붙어있기도하고....

몸을 밀착시켜 꼴릿한 분위기도 잘 만들고...

덕분에 점점 뜨거워지는 분위기

진한 키스로 시작합니다.

저도 흥분되지만.... 덩달아 그녀도 흥분했는지...

역립으로 혀로 자극하고 꽃잎까지 정성스레 맛보았고...

그녀는 촉촉한 수량과 함께 움찔대는 반응을 보입니다.

본격적인 떡타임을 위해 장비 착용후 넣었고,

좁보라 그런지 꽉 물어주는 쪼임에 흥분해서인지 피스톤질마다 물도 많이 나옵니다.

하다가 쌀거같아서 중간에 멈추는데...

진짜 조루생성녀인것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

금방 쌀뻔....

더 못참을것 같아 꼬옥 껴안구 정상위로 강하게 박으면서 시원하게 마무리합니다.

몸속에 남아있는 단백질 다 빠진기분...

진짜 조루 생성녀입니다 ㅋㅋㅋ

담번엔 더더욱 좋은 컨디션으로 한번 더 봐야겠습니다.  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름