로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️사진첨부❤️ 어리고 상큼한 보송보송 아기피부 아영

컨텐츠 정보

본문

제가 어리고 상큼한 스타일을 좋아합니다.

김태리실장한테 어리고 통통 튀는 스타일 말하고

본 아영이

좀 3차원같은 느낌이 많이 들지만

멘탈이 이상하거나 그런게 아니라...

착하고 발랑까진 스타일이 아니라서.....

넘 이뻣어요

요즘 애들 답지않게 높임말도 테이블 진행내내

하는데 아~~~~ 진짜 제가 완전 어른된 기분

그래도 애교며 절 챙겨주는게 아주 대만족이었습니다.

가슴도 봐줄만하네요

만져보니 자연산에 아기라 보송보송한 피부까지

느낌이 찰지네요

아영이 뒷태는 진짜 코피 터져요

골반이 큼직막하고 허리가 잘록해서 .... 한손에 들어오는

아이라서 보면 놀랄실거에요

술은 좀 못 마시는 언니라 꺽어마시라고 하면

짠~~은 잘 해줘요

몇잔 마시고 빨갛게 달아올랐는데 어찌나 귀여운지

나올때까지 우쭈쭈 해주고 왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름