로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️━★살결이 야들야들 오히려 저랑 즐기는듯한 느낌이였습니다★━❤️

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :술집
③ 업소명 :블링블링 새벽실장 010.6468.6078
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 보영
⑥ 경험담(후기내용) :

짬내서 블링블링 달려봤습니다~

요즘 인터넷을 뜨겁게 달구고 있는 블링블링이란

업소로 정하고 그중에서 제일 평이 좋은 

새벽실장으로 선택!!

일찍가야 아가씨들 많이 볼 수 있다기에

서둘러 도착했더니 9시 정도 돼더군요~

입구에서 새벽실장 인사받고 초이스룸으로 가서

새벽실장하고 맥주마시다가 새벽실장이 초이스 보여준다하여

첫조는 내스타일이 없어서 패스

두번째도 패스..새벽실장님이 편하게 고르라고 상관없다고

웃으면서 얘기해 줘서 맘이 편하게 초이스 다시~!!ㅋ

그래서 제가 원하는 타입 설명해주고 

새벽실장 추천으로 보영이라는 아가씨 초이스

살짝 육덕진몸에 얼굴은 애기같은 언니였는데

나이가 22살이라더군요..;;

룸에 들어가서 통성명후 달라붙는데

확실히 어려서 그런지 살결이 야들야들 하더군요

오히려 저랑 즐기는듯한 느낌이였습니다

가슴도 어려서 그런지 이쁘고 완전히 푹 빠져서

술마시고 실컷 주물탕 하다가

모텔로 입성~

이야~ 근데 진짜 기술이 끝내주더군요