로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

첫 방문에 좋은 담당과 잊지못할 언니와놀았네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 얼마전 
② 업종 :텐레깅스룸 
③ 업소명 :하이킥 하정우 
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름 : 예진 
⑥ 경험담(후기내용) :

결론으로 이야기하자면 하정우대표님한테 놀러갔는데

다시 무조건 방문입니다ㅎ

레깅스룸으로 유명한 담당이신 하정우대표님

역시 소개를 받아서 연락을 드리니 목소리 좋아보아 보이시네요~

곧바로 출동~!

룸에서 대략적인 상황 설명을 듣고 방으로 안내받았습니다

방안내받고 초이스하네요 

사이즈는 제가 다녀본 곳 중에 많이 괜찮았습니다

그래도 제 스타일인 예진이로 고릅니다

예쁘게 생긴 얼굴에 한손에 들어올 허리라인이 일품인 언니였습니다

인사타임때 바라본 언니의 섹시한 모습은 잊을수가 없네요

조금 떨리기도하고 얼른 주는 술 마시면서 태연한 척하면서

놀았죠...

입에 쏙쏙 넣어주는 안주도 매번 먹는건데도 

달달하고 맛있게 느껴지는 마술이 되더라구요

그렇게 예진이한테 빠져서 연장두번하고 

술도 되고 체력도 빠지기시작하고 다음에 오겠다며

좋은 이미지 유지하며 나왔습니다

첫 방문에 좋은 담당분 만나서 좋았고 거기에 

예진이까지 알게 되어서 넘나리 행복했답니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수