로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐팟인증⭐핑두 예지랑 물고빨다가 모조리 다 싸버렸습니다

컨텐츠 정보

본문

초저녁인지라 애기들 출근하는데로 바로바로 보여준다고는 하나 조금은 기다리셔야 된다고 하네요 ㅎㅎ  

솔직한 상황너무감사합니다 그래도 출근하는 언니들 갈무리해서 10명은 보여주시는데 원하는 스탈로 맞춰주셨어요

예지는 약간 아담한 귀여운아가씨? ㅋㅋㅋㅋ 가슴도 적당하고 키도작고 무엇보다 너무어려보이네요 ㅋㅋ

근데 골반은또 사기급으로 튀어나와있어서 꼴리드라구요 ㅋ

인사타임이되니 귀엽고 부끄러움이 많을거같은 예지가 공격적으로 변하는데 완전 호날두 혀놀림 ㄷㄷ

다벗고 티팬만입고 제위에서 웃으면서 키스를해달라고하는데 와 미치는줄알았습니다 ㅋㅋ

화끈했던 인사타임이 끝나고 내려와서 술한잔하면서 이야기하는데 아까부터 눈에들어오는 C컵핑두..

가슴이진짜 너무이쁘더라구요 ㅋㅋ 바로 키갈하면서 가슴애무하는데 진짜 움찔움찔 하더구만요

미친듯이 빨고 있는데 예지도 느꼇는지 손이 제 자지 위로 오네요 허허.. 오빠이거모야? 이거왜이래? 하는데 

아 부끄러워서 이렇게 어리고 순수해 보였던 친구가 사실은 엄청난 색녀였다니!!

시간이 엄청빨리가고 마무리때 지대로 딥스롯에 알까시하면서 빨아주는데 얼마나 맛이 좋던지 금방쌌네요 ㅋㅋ

예지는 다음에 또 지명잡고 재방문 할 예정입니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름