로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐실사첨부⭐ 위로 올라타서 자기꺼 만지라네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

독고로 놀기 적당한룸으로 도착..그렇게 룸으로 초이스 언니들 열댓명 등장~~

명절기간인데도 언니들 꽤 많아요... 그중에 초롱이를 초이스! 

초이스를 많이 볼생각이었는데 의외로 제스타일이 바로 들어오는바람에 그냥 더 볼거없이 앉혔습니다 

허리라인이 정말 미치더군요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 모르게 백허그를 했습니다 그러면서

가슴 툭툭치면서 장난도 쳤습니닼ㅋㅋㅋ

술 마시면서 벗겨버렸는데 몸에 군살더기 하나없고 가슴도 만질만하고 이쁘더군요 ㅋㅋ

살짝의 글램끼가 가장 맘에 들더군요 ㅋ

그러면서 초롱이가 점점 다가오면서 저 위에 올라탔는데 자기꺼 만지라면서 손도 안에 넣고..

얼굴은 로리한데 육감적인 몸매를 그냥둘수가없죠 ㅎㅎ 자금만된다면 아에 데리고나가고싶더군요

바로 덮쳐버려서 막 물고빨고하는데 꽤 잘받아주기도하고 마인드두 좋구요

정말 미치는밤이여서 행복했습니다 잘 놀다 들어갔습니다 감사합니다 진구부장님 ~~!  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름