로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

편하게 놀다 왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/12
② 업종 : 풀싸롱
③ 업소명 : 신림풀싸롱
④ 지역 : 신림
⑤ 파트너 이름 : 혜민
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 회사동료들하고 한잔하고 주변에 혼술할곳을 찾아보다가 신림에 풀싸롱이 있어서 전화해봤어요

실장님이 목소리도 친절하시고 설명도 잘해주셔서 일단 방문 했습니다

예전에 신림에서 2차를 몇번 간적이 있는데 가격차이가 전보다 좀 저렴하게 얘기하네요

원래 텔비도 따로 결제를 했었는데 다 포함이라고 해서 믿고 갔어요

가게 사이즈는 그냥 동네 가게스타일? ㅋㅋ 규모는 작아보여요

언니들 초이스 들어오는데 20대초반도 있고 30대도 있고 지정언니들이라고 하더라구요

3명정도 바로 초이스 봤는데 30초정도 되보이는 혜민이라는 언니가 슴가도 크고 딱 맘에 들어서 초이스했어요

둘이 있는데 얘기도 잘해주고 간단한 터치는 역시 잘 받아주네요 전엔 보도들이라 슴가 터치만해도 올라가서 하라고 

하는언니들이 많았는데 마인드는 좀 다른느낌이였어요

룸에서 같이 노래도 하고 짠도 하니까 시간이 금방가더라고요 끝나고 텔로 이동해서 본격적으로 연래를 하는데

오랜만에 업소에서 돈 아깝지 않게 만족스런 마무리였어요 ㅋ

조만간 동료들하고 한번 들러야되듯요 ㅋ 적당한 가성비적으로 만족입니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름