로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐완벽한 접대자리 우지호부장님 강력추천!!⭐

컨텐츠 정보

본문

우지호부장님 보고왔습니다.

정말 오랜만에 하는 접대라......

미리 참치집에서 저녁식사할때

전화해뒀습니다.

초이스 생략하고 최고 에이스로 둘 부탁하고

믿고는 참치도 맛나게 먹고

사업얘기도 잘 마무리했죠

다행이라 생각하고 2차로 이동 .....

어디가냐고 너스레...떨며 물으셨지만

좋은데 간다고 하니... 좋아하는게

느껴집니다....

우지호가 방 셋팅해줬다고 하며

안내하는 방으로 들어가고

한잔두잔 먹고 있으니

애들 둘 데리고 왔습니다.

먼저 선택권을 드리고 저도 앉히고는

넷이서 술을 따라 마시고 즐거운 스킨십타임~ 

옷 위로 만져도 느껴지는... 탱탱한가슴...

앞에 보니 일행도 즐기는 중입니다.ㅎㅎㅎ

노래가 끝나고 다 보이는 가슴이... 맛깔스럽게 ㅎㅎㅎㅎ

다리라인이 들어나는 옷을 입고 있는 민정이....

일행 파트너 이름은 기억은 안 나는데

앞에 보이는 모습도 경관이 아주 ~~~일품

아까 일 마무리도 성공적인거처럼

넷의 즐달은 최고였죠

정해진 시간은 불처럼 지나갔지만 알차고 즐거웠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름