로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

『즐달⭐』 셔츠룸 아가씨 후기⭐ (약/후방인증)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 12/31

② 업종 : 셔츠룸

③ 업소명 : 유앤미 달래실장 010 3483 2782 

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 :

⑥ 경험담(후기내용) : 노을

다녀와 보니...

달래실장이 확실히 아가씨 많이 알고 있고

초이스 대충하지 않고 잘 보여주는 거 같습니다.

담당이 힘 써주어서

대기 시간 그리 길지 않게 초이스 보았고

달래실장 봐논 애교 많고 마인드 좋다는

에이급 아가씨 있다면서 일러주는데~ ㅎㅎ  

전체적인 와꾸, 몸매 비율 좋았습니다. 

일단 큰 슴가가 눈에 확 들어오는데 ㅎㅎ 오케~이 컨택~!  

아가씨 룸에 들어오자마자 빵긋 웃으며 

"오빠~~안녕~" 하며 기분좋게 와락 안깁니다ㅎㅎ   

오호?? ♡

시작이 반이라죠? 재미있게놀 수있겠다는 촉이 옵니다 ♡

부비부비하며 

러브샷~ 가슴 만지면서 알몸 셔츠로 갈아 입는 인사 신고식 빠르게받고 ㅎㅎ  

화기애애한 분위기로 즐깁니다.... ㅋㅋ 

운수 좋은날인듯합니다 ~ 후훗

술좀 올라오고 알딸딸해져가고 딥키스 퍼부어도보고. ^^;; 

젖꼭지 보니 빨딱 서있어서ㅎㅎ

가슴 꼭지를 살살 빨 아봅니다.  

아~~부드럽구 몰캉너무맛좋네요~~

추천받은 마인드 좋은 아가씨덕에 술맛은 왜이지 좋은지ㅎㅎ   

역시 추천은 담당한테 맡기는게 최고의 선택이 아닌가 싶습니다.

즐거운 시간을 만들어주신 달래실장님 너무 감사했고 덕분에 즐달하다 갔습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름