로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

슬림보다는 살집이있어야 떡감이좋아요~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :
② 업종 :술집
③ 업소명 :블링블링
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

새벽실장에게 다녀온 후기입니다

친구 두명이랑 총 3명이 방문했고

룸으로 안내를 받은 시스템과 지금 초이스 현황을 듣고 

맥주를 마시면서 기다렸습니다 시간이 좀 걸리더군요

기다리는 동안 맥주마시며 친구들과 노닥거리며 놀았습니다ㅎㅎ

어느정도 시간이 흐른후 초이스 해주다고 새벽실장님 들어오더군요

제 스탈은 슬림과 통통사이 보통체형에 글래머입니다

친구들은 새벽실장님이 추천해주는 아가씨들중에 초이스 

저는 좀더 기다렸다가 새로 들어온 아가씨 초이스 

아라씨 초이스 했습니다

딱 보통 체형에 가슴은 눈에 확 들어옵니다

아가씨들까지 세팅완료되고

룸에서 놀기 시작했습니다

풀처럼 인사가 없는게 아쉽긴 했지만 

아가씨들이 참하니~분위기도 잘 맞추고

술은 계속 쭉쭉 들어가고 술이 취하니 제 손은 자연스럽게

아라씨 슬림안으로 들어가서 슴가를 만지고 있네요

테이블 시간이 끝나고 가장 중요한 mt로 이동했습니다

룸에도 화끈한 아가씨였는데 

mt에서는 더 적극적이고 화끈했습니다

방에 들어가자 마자, 오빠 씻자라며 그냥 훌렁 훌렁 

불을 끄지도 않고 저야 물론 좋지만 ㅎㅎ

아라는 입술보다 밑의입술을 아주 잘 사용합니다

슬림보다 약간은 살집이 있는 분을 초이스하는 이유는

떡감이 ㅎㅎ 참 좋습니다

밑에서 같이 움직여주는 테크닉 상당히 뛰어나서 

느낌이 금방옵니다

좋은 언니들 맞춤 초이스 해줘서 친구들이랑 즐밤했습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름