로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

수량 수질 좋고 강선비대표 잘챙겨주고 좋네요!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.31
② 업종 :술집
③ 업소명 :셔츠룸 강선비대표
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :선빈 
⑥ 경험담(후기내용) :

연말이다 해서 소소하게 모임가지고 셔츠룸 간만에 방문~~~!

친구들과 대치동에서 소주한잔 하고 강선비대표에게 상황듣고 픽업~~~!

연말이라 그런지 손님이 꽤 많은지 바쁘네요..~~

룸 안내받고 초이스 기다리는데 다행이도 아가씨가 많이 있었는지

초이스는 금방 들어오네요. 대충 15명 남짓 본듯???

첫조 초이스 보통.. 우선은 패스하고 2조 3조 해서 5명씩 봤는데

나쁘지 않더군요 ㅎㅎ 각자 마음에 드는 파트너 초이스 하고

인사도 받고 제 파트너 가슴이 진짜 이쁘고 빵빵한게 탐스럽더군요ㅎㅎ

마인드도 훌륭했구요!! 

3타임동안 게임도 하고 노래도 부르고 술도 진탕 먹고 재밌게 잘놀다가 왔네요

항상 신경 많이 써주는 강선비대표 고맙네요 성업하세요!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름