로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☄지민 실사인증☄꼴릿한 하드코어 방문기~!!

컨텐츠 정보

본문

친구들과 곱쏘를 딱 얼큰하게 기분좋게 먹고 

갑자기 하드코어가 땡겨 

하드코어업소에 가게되었습니다ㅎㅎ

찾는 구좌가 딱히없어 광고보고 

백사장님을 찾아가게 되었습니다~ㅎ

웃는 얼굴로 친절하게 맞아주셔서 

시스템 설명이 귀에 쏙쏙박히더라구요

10분 정도후에 바로 초이스를 봤습니다

한번에 8명정도 보았고 맘에 드는 언니가 

몇명 겹쳐서 고민을 좀 했지만

아무튼 색기있는 와꾸에 몸매 잘빠진 언니를 초이스했습니다

간단한 인사를 나누고 신나는 음악과 함께 입고있던 모든 것을 훌렁~!

은밀한곳에서 흘러내리는 계 곡 주를 한잔 받아먹고

시간끌것 없이 제다리위에 파트너를 앉히고 오토바이 붕붕~

한30분이상을 멈추지않고 스킨쉽을 즐겼네요ㅋㅋ

무심한 시간이 흘러갔고 마무리 타임이 찾아오자 돌변하더니

술이 조금 취했는데도 발사하는데 얼마안걸렸습니다ㅋㅋㅋ

현타가 잠시 오긴했지만 백사장님 덕분에 

정말 개운하고 저렴하게 달렸네요

다음에 꼭 다시올것을 기약하며 룰루랄라 가게를 나왔습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름