로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

아랫도리에 기를 꽉 채우고왔습니다!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제
② 업종 :술집
③ 업소명 :블링블링
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 조아
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 새벽실장 만나고 왔습니다~ 

원래 다니던곳 담당이 오래봐서 그런지 홀대하는거 같아서 담당구좌를 바꿨죠!!

강남역근처에서 놀고 있어서 바로 전화했는데 한치의 망설임도 없이 차 보낸다고 하더군요

편안히 차타고 가게로 입성 입구앞에서 문열어주고 인사하는데 딱 뭔가 대접받는 기분 좋더군요 ㅋ

이른시간이여서 그런지 바로 초이스 된다고해서 새벽실장이 아가씨 데리고 들어오네요

지금은 미러가 되지 않아서 아쉽지마 그래도 룸에서 실물로 직접 몸매 얼굴까지

확실히보고 초이스 할수 있어서 이거도 나름 매력적~

그렇게 재미나게 초이스하고 고른 언니는 "조아"라는 언니

이쁜얼굴은 아닌데 성형끼 없는게 딱 제 스타일이더군요~ 웃는것도 이쁘고 

룸들어가서 통성명하고 가볍게 성인버전 진실게임하면서 술한잔씩하고 긴장좀 풀었습니다

이후 산넘어산으로 스킨쉽하면서 아랫도리에 기를 꽉 채웠죠!! ㅋ

꽉찬상태로 모텔로 이동 룸에서는 어두워서 잘 몰랐는데 피부가 엄청뽀얗더군요~

하얀허벅지 사이로 삽입!! 윗대가리부터 꽈악 잡아주는데 애인이랑 할때랑은 확실히 틀리더군요~

그렇게 정자세에서 시작해서 가위치기로 마무리~ 손잡고 나오는데 빈말인지 진심인지 귀에대고

"오빠 최고!"라는 귓속말에 뿅가더군요 ~

호텔텔 1층에서 친구들 만나고 나오는데 하나같이 담당바꾸길 잘했다고 하네요 ~

특별한일 없으면 새벽실장이랑 계속 거래할듯 싶네요 ~~ ㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름