로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐침대실사⭐아담한 체구에 나올수 없는 볼률감!!!⭐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :금요일
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :블링블링
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 솔지
⑥ 경험담(후기내용) :직장 근처 강남에서 직장동료들과 술 한잔하다가 급 진행되었네요

먼저 일어서려는데 동료 한명이~ 풀싸롱에서의 썰을 풀기 시작하네요

집에 갈수가 없습니다..ㅎㅎ

달리기로 합니다 ㅎ 그 친구가 콜 차량까지 벌써 불렀더라고요 ㅎㅎㅎㅎ

강남실장님이 보내준 콜 타고 순조롭게 룸으로 도착

이른 저녁시간이라 그런지 미러룸에 아가씨들이 참 많네요

저는 그중에 솔지란 아가씨로 초이스

작고 아담한 아이인데 바스트는 아담하지 않네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아주 굿이네요 !! 가슴이 아담한 체구에 나올수 없는 볼률감 

일단 술 한잔먹으며 대화좀 나누고 인사받고 

취기가 올라오기도 전에 만질것도 좀 만져 주고 !!

하지만 언제나 그러듯 시간은 넘 빨리간다....;;;;

구장에 입성!!!!

신음소리이 야한 솔지는 위에 올라타 있을때 정말 야하다는 사실 ㅎㅎ 

특유의 허리돌림이랑 합쳐진 가슴의 출렁임 !!

그냥 버틸 수가 없었네요ㅠㅠ 시간 살짝 남기고 기분 좋게 물 뺐습니다 

그 뒤로는 애인처럼 서로 

껴안고 이쁜 언니 가슴부터 엉덩이까지 실컷 주무르다가 나왔네요

집에 안가길 잘했다 생각했습니다 ㅎㅎ

직장동료놈한테 강남실장님 전화번호 받아 저장해 놓고 헤어졌네요 

다음에 동네친구들 데리고 한번 와야겠습니다 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름