로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

확실히 달랐던 수질과 마인드 시설까지 정말 경쟁력 있는듯 ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

새벽매니저~~ 자연적 가슴보니 엄청 꼴립니다 ㅎㅎ

한잔하면서 술잔을 자연스럽게 자연산 확인!

역시 글래머는 느낌도 좋네요

한잔 한잔 하며 계속 손은 가슴에 잇는듯

부담스럽지 않게 스퀸십 받아주며 애교 까지 잇고 오태식대표님 말대로

마인드도 좋은 언니였네요 ㅎㅎ 술자리 끈내고 바로위 호텔로 입성

아일단 룸인테리어도 엄청 좋았는데 호텔은 더좋네요..

갔었는데 정말 경쟁력 있는듯 ㅋㅋㅋㅋ

샤워하고 다 벗는데 오 역시 몸매 완전 이상형 바로 눕혀서

애무부터ㅋㅋㅋ 언니 힘들지 않냐며 오히려 먼저 해줍니다

힘들수도 잇지만 잘 받아주며 좋은 연애 완료 ㅎㅎㅎㅎㅎ

간만에 제대로된 글래머 언니랑 좋은 시간 가졌네요~

sssssssssssssssssssssssssssss

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름