로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

총알 충전해서 재밌게 잘쓰고 왔네요ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.31
② 업종 :술집
③ 업소명 :포텐
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 제아
⑥ 경험담(후기내용) :

언제 한번 가야지 하면서 열심히 총알 충전했죠~

술이 들어간 터라 발동이걸려 정성대표 에게 방문 해봤습니다

도착하니 정성대표가 마중나와 방갑게 인사하더군요..

소문대로 깍듯하게 인사도 하고 인상이 넘~ 좋네요ㅎㅎ

룸으로 안내받고 시스템 설명을 듣고 초이스 했습니다

많은 언니들이 있어서 초이스를 못해서 추천해달라고 했습니다

파트너 이름은 제아 더군요..22살의 영계~~ 새하얀 우유빛 피부톤!!!!

스타일도괜찮고 거기다 애교도있고..엉덩이가 빵빵한게 좋았습니다 

진짜애인처럼 팔짱도끼고 ..탐스러운 슴가와 방댕이...

괜히 한번더 만지고 싶고ㅠㅠ

노래도 부르고 술도 먹고 가슴도 만지고 둘이노니깐 

총알이 아깝지 않게끔 더 진득하게 분위기있게 놀수있었던거 같습니다 ㅎㅎ

다음에 충전해서 또 방문하겠습니다 다음에 봐요 정성대표^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름