로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

미래 ㄹㅇ 최고

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :03월 25일

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :아이돌

④ 지역명 : 원주

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :미래

⑥ 업소 경험담 :

미래 매니저..

미래 재방 접견 했네요...ㅅㅅ 정말 오랜만입니다.몇개월 만인지 모르겠네요...

저번에 원주 왔었는데 다시 파견을 나와서...오랜만에 보게되었는데...아직 있는 미래 매니저..

그때 기억이 생생합니다!! 근데 이번에 다시 보니..

그 기억이 잊혀질정도의 새로움을 느꼈습니다!!

예전에 서비스 너무나도 좋았던 기억이 있어서..120분 코스랑 90분 코스..고민 고민하다가..

90분 코스로 선택하고 갔었는데..아!! 선택 잘못..

120분코스로 들어갈껄 하는 아쉬움이 있었습니다...

미래매니저는 입이 정말..최고 였습니다...

입에 넣었다 하면..3분컷입니다.!! 저만 그런지 뭐 다른 사람도 그런지는 모르겠지만서도

저는 진짜 3분컷..5분을 참지 못하겠더라구요..

그것 뿐만이 아니라...자기 머리를 잡고 입에 싸라고 합니다. 제가 직접..컨트롤 하라는듯?

뭐 그런 뜻인지 먼지는 모르겠지만..아~ 이걸 어떻게 설명을 해야될지..

입으로 빨아주면서...제가 미래 머리는 잡고 흔드는..??? 뭐 그런상태??

그래서 그런지 어떤이유에서 그런지는 모르겠찌만..진짜..

미래 매니저 입으로 빨아주기 시작하면...3분컷 5분도 못버팁니다!! 이게 가능한 일인지..

그리고...계쏙 쌉니다...저도 모릅니다...제가 이렇게나 계속 나오는건지..

몇번 쌀수 있는지..도무지 알수 없을 정도로 계속해서 뽑아줍니다.!!

저도 놀랐습니다.제가 이정도 까지 이정도 횟수까지 쌀수 있다는게..놀라웠네요...

미래 매니저한테는 미안했지만..엄청 힘들어하더라구요..근데..최선을 다해서 해주시는 미래 매니저..

저도 너무나도 놀라워서..팁까지 미래 매니저한테 주고 나왔네요..

이정도면..정말 줘도 될만 합니다!! 아!! 다음번에 갈때는..제가 진짜 기절할때까지..

한번 계속해서 싸보고 싶습니다!! 도전입니다!! ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름