로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

윈터 상세 후기 ㅆㅅㅌㅊ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월15일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :봄
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :윈터 매니져 
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 런닝맨 방문해 윈터 매니저 보고왔습니다 ^^ 

실장님께 호수받고 올라가니 슬랜더의 예쁜 윈터가 보이네요.

휴게텔에서는 상급의 얼굴이네요.  방은 어두웠습니다.

얼굴은 섹시합니다. 성격은 사근사근 잘 웃어주며 한국말도 잘 하고 어렵지 않은 소통이였어요

런닝맨 매니저들은 대부분 본거같은데 거의 한국말을 다 잘하는거 같아요

마인드는 꽤 좋습니다~ 애무는 삼각애무 위주로 해 주는데 BJ느낌은 좋았습니다. 이제 윈터를 눕히고

소중이를 봤는데 예쁜 ㅂㅈ네요~ 역립도 살살 아기 다루듯이 들어가니 빼는거 없이 잘 받아줍니다 ㅎ

클리를 혀로 터치하니 몸이 반응을 시작하네요. 클리를 지속적으로 애무하는데 윈터가 좋다고 하면서 느끼네요.

윈터가 이제 넣어달라고 해서 노콘이 가능해 쓱 밀어 넣었는데 속살의 따뜻한 느낌과 쪼임 좋더라고요. 

먼저 정상위로 피스톤 운동을 하는데 연애반응은 좋더라고요. 섹을 즐기는 마인드는 좋았습니다.

한동안 정상위로 피스톤 운동을 하는데 윈터가 여상위로 체위를 변경하자고 하더라고요. 체위를 변경하는데

윈터가 본인이 좋아하는 여상위 자세를 잡더니 천천히 리듬을 타면서 여상위를 시작하는데 자연스럽게

신음소리를 내며 본인 스스로 막 느끼며 여상위를 하는데 매우 꼴릿하고 죽여주네요. 신음소리도 섹스럽게 내면서 마구 느끼네요. 

오랜만에 본인 스스로 느끼며 즐기는 아이를 본건 같아요. 윈터를 보면 꼭 여상위를 하셔야합니다~~

여상위하는 윈터 모습이 너무 섹시 할 꺼에요. 마무리는 잘록한 허리와 예쁜 엉덩이를 보며 후배로 끝^^

정말 맛있는 즐달이었어요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름