로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

가랑이 벌려라 미나야ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :원샷

④ 지역명 :세종

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :미나

⑥ 업소 경험담 :

한발뺄려고 사이트 뒤적거리다가 프로필 보는데 미나 사진이 딱 제스타일이네요 

섹시하고 딱 꼴리게 만드는듯 바로 실장님한테 전화해서 미나 예약잡고 갔어요

처음 가는거라 못찾았는데 친천하시네요 잘 설명해주시고

시간이 없어서 A코스로 옵션 추가해서 예약했고 방에 들어가니까 섬유유연제 냄새랑

여자여자한 향긋한 냄새 기분 좋네요

미나는 전체적으로 와꾸부터 몸매까지 섹시합니다 그리고 당연히 이쁩니다 

인사하면서 대화 몇마디하다가 씻으러 들어갔습니다 냄새나면 안되죠 미나가 쫄래쫄래 따라들어오네요 

샤워실에서 정성스럽게 닦아주는데 부끄럽기도 하면서 정복감 오지네요

그렇게 달아오른 상태에서 수건으로 대충 삭 닦고 누웠습니다 미나도 몸 닦고 스르르 걸어와서 바로

무릎꿇고 제 다리사이로 들어와서 애무 시작합니다 훅들어오네요 ㅋㅋ훅들어오니까 더 흥분되더라구요 

정자세로 고쳐잡고 넣었다 뺐다 피스톤질 계속하는데 시간지날수록 신음 커지네요

와꾸 좋고 신음까지 터져나오니까 못참겠더라구요 바로 찍 싸고 나왔습니다 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름