로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

급 꼴려서 보고 온 로즈언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.22
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :대전소녀2
④ 지역 :유성구 봉명동
⑤ 파트너 이름 : 로즈 
⑥ 경험담(후기내용) :운동좀 하다가 급꼴려서  로즈언니 초이스했네요 

보자마자 딱 제가 하고싶었던 스타일에 몸매 얼굴 이더라구요 ㅋㅋ 

씻고나니 애무를 해주는데 입이 작은게 흡입력이 좋아서 느낌이 너무 좋았습니다.

ㅋㅋ 저도 역립해줫는데 피부도 부드럽고 ㅂㅈ가 좁보더라구요 굿~~ 바로 삽입해보고 싶어서 

콘돔 끼고 살살 비비다가 삽입.... 좁보에 쪼임이 상당했습니다 ...

하면서 계속 흥분되더라구요 !!!신음도 좋고 ㅋㅋㅋㅋ 하다보면 참을수가 없습니다 ....

바로 사정을 했습니다. 서비스가 아주 좋더라구요 

마무리까지 좋았고 급꼴려서 갔는데 아주 맘에 드는 서비스를 받아서 다음에 또 꼴리면 찾아가야겠습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀2실장님의 댓글

뜨거운불금날 잊지않고 찾아주신 사장님에게 인사올립니다..^_____^
부디 즐거운시간되셨길바라며 남은주말 잘보내시길바랍니다~~
정성스러운후기 다시한번 감사드립니다~~

◆010-4883-2070◆
◆010-4883-2070◆
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목