로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

●●리얼반응 최상위급 하나●●

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.25
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :대전소녀2
④ 지역 :유성구 봉명동
⑤ 파트너 이름 : 하나 매니져
⑥ 경험담(후기내용) :아주 대만족을한 하나 후기를 써봅니다
슬림탄탄 슬랜더몸매에 야하게 생긴 민삘느낌?? 
자연산B컵 가슴 꽉부여잡고 온몸을 애무해줬더니 연기가 아닌 리얼 반응에
신음소리 앙앙 개 섹시함 ㅋㅋ 빨딱선 나의 주니어 알까시해주면서 키스해주고 완전 터질거같을떄 삽입!
물이 많은건지 미끌미끌 쭉빨려들어가는데 빼는 타이밍마다 꽉꽉물어 주는데 스킬이 있네요
오래 가고 싶엇지만 결국 넉다운당해버리고말앗습니다..완전 섹녀에요 
제 기준으로 몸매도 넘이쁘고 최상위급입니다 감사합니다 꾸벅

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀2실장님의 댓글

감사합니다 사장님~ㅎㅎ
매니져 이쁘게봐주셔서 제가 다 기분이 좋습니다~!
앞으로도 내상없이 더 좋은서비스와 마인드로 모시겠습니다
후기할인챙겨가셔요~^^

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목