로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

젤리 ㅂㅈ 쫀득쫀득ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :원샷

④ 지역명 :세종

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :젤리

⑥ 업소 경험담 :

젤리언니 아주 쫀득함 입장할떄 살짝 놀랬는데

마르고 딱 섹녀느낌 가득 느껴짐  입장할떄부터

물 부터 먼저 주고 젤리언니가 먼저 옷벚고 대기하고있음

샤워실들어가면 같이딱들어와서 먼저 칫솔에 치약해서주고 물온도 체크하면서

물온도 괜찮냐고 물어봄 괜찮다고하면 부드럽게 샤워진행시켜줌 

샤워할때 터치해도 거부반응없고 잘해줌 샤워끝나고 침대에서기다리면 제빨리따라와서

꼭지부터 공략해줌 흐미 좋은것 그다음은 밑으로내려가는데 젤리언니는 알부터

공략해줌 아주 알전체를 혀로 농락해줌 그리곤 꼭지손으로 만져주면서 작대기를

애무해주는데 여기서 방심하면 싸버림 ㅋㅋ잘컨트롤하고있다보면 올라와주는데 처음에는

마주보고 올라타주다가 꼿은상태에서 뒤돌더니 그상태로 말타줌 여기서 첨해본자세라 흥분

오질라게 되서 싸버림 ㅋㅋㅋ젤리매니저도 깜짝놀랬는지 당황함 ㅋㅋㅋ 그도그럴것이

시작한지 한 10분됬나?ㅋㅋㅋㅋㅋ그떄싸버려섴ㅋㅋ 하지만 뭐어쩌겠음 싼내잘못이지

아쉬웠지만 원샷코스 해서 샤워하구 노가리좀 까다가 나왔음 다음엔 좀 잘참아봐서

시간다채우고 나올꺼임 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름