로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

엘리스 재방문 했습니당

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.21
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :대전소녀2
④ 지역 :유성온천역 근처
⑤ 파트너 이름 : 엘리스 
⑥ 경험담(후기내용) :일단 샤워를 마치고 침대에누워 엘리스 가슴을 한번 만지며

역립을 들어가는데 냄새없이 관리도 잘되어있고 물도 많아 역립할맛이 나더군요

클리를 자극하는데 얼마나 활어반응을 보여주던지...

엘리스의 애무,,, 야릇하게 제 존슨부터 먹어주는데 

흡입력도 좋은 덕에 한껏 치솟아 숙일줄 모르는 존슨.....

알사탕까지 빨아주다가 기둥가득 입안에 넣고 빨아줄때는 

넣은거처럼 따듯하고 부드럽고....말로 표현이 안되네요 ..ㅎㅎㅎ

꼭 좋은거를 그렇게 티를 내요 젠장...ㅎㅎㅎ

바로 여상위로 시작하는데 따뜻하고~아 좋다 좋아... 

시작부터 강하고 깊게 찍어주는데.. 이언니 매력터지네요 ㅋㅋ 

스킬도 즐기 표정도 어찌나 잘 즐기는 표정이던지 ㅋㅋ 

서로 리듬을 맞춰가면서 왕복운동을 하다가 시원하게 쌌습니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀2실장님의 댓글

(* ̄3 ̄)╭  정성스러운후기 감동입니다!!(^∀^●)ノシ

소중한후기글보시고 연락주신사장님들이 많습니다 감사합니다 ^^
시원한 후기할인으로 모시겠습니다~~ 다시한번 감사드립니다

-소녀2 실장올림-

▶010-4883-2070◀
▶010-4883-2070◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목