로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

랜덤 기본 1샷코스 입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/13
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :봄
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :못물어봤네요. 
⑥ 경험담(후기내용) :가성비가 참 좋네요.

입장해서 동반샤워부터 침대까지 스피드하게 갔습니다.

침대로 가서는 누워서 일단 손으로 스캔부터 거쳤습니다.

정말 만지기 좋은 엉덩이와 가슴을 가졌네요.

개인적으로 가슴보다 엉덩이를 더 중요시 보는데 엉덩이가 힙업이 제대로된게 너무 탐스럽게 생겼네요.

얼굴만 봤을때는 착하고 순한 양같은 성격일 것 같았는데, 서비스 들어가니 밝히는 여우 같은 느낌이였습니다.

애무도 은밀한 곳까지 잘해주길래 서비스 최고라고 생각하고 마인드도 좋아보여

하고싶은 체위, 역립, 질내사정 모든거 잘 하고 왔습니다. 샤워도 같이 하고 너무 즐달했네요.​

몸매가 진짜 좋고 피부도 좋아요 대화도 잘 통하고 전체적으로 만족스럽네요.​​ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름