로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

뉴페이스 소식에 총총총 달려감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :방금!!
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :보물창고
④ 지역 :원주
⑤ 파트너 이름 : 키티
⑥ 경험담(후기내용) :뉴페이스가 왔다는 소식을 듣고 보물창고의 키티~달려가요~

키티~!매니저로 예약하고 예약시간되어서 출발 ~

입실해보니 키도 적당하고 몸매도 괜찮았어요 

제생각에 실물도 괜찮을꺼같아 접견했네요

처음에는 약간의 어색함도 있었는데 키티~!매니저가 마인드도 좋고 편하게 해줘서

간단하게 대화랑하다보니 어색함도 풀려서 바로 플레이시작

노련한가 알아서 이렇게 저렇게 스킬 시전하심 위에올라오시더니 부비부비해주네여

허벅지를 잡아봣는데 딴딴하니... 운동한듯합니다

슴도 제가 딱 좋아하는 사이즈 갠적으루 너무 큰것보단 모양을 중시해서 괜찮앗음

생각보다 금방 마무리한것같아요 원래는 시간 다 채우는 편인데 ㅠㅠ 너무 빨리쌈..

즐달하고 상쾌한 느낌으로 퇴실 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름