로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

시아 만나서 간만에 즐달했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :프리지아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 시아 
⑥ 경험담(후기내용) :지난달부터 2번 연속으로 내상 크리 터졌음...제길...

그 와중에 새로운 도전이 필요할것 같아

어렵게 결정한 업소는 바로 프리지아

언니 중에서 시아 선택!!!

일단 여기저기 후기 찾아봐서 알아본 결과

스펙은 160 / 50kg이하 / C컵이라는 걸 확인

단숨에 GO! 자자 이번에는 내상이 없기를 바라며 ~~~

똑똑~~~ 그녀가 문을 열어줍니다~~~

왜 핫한지 이유를 한눈에 느끼게 해주는 시원스런 외모!!

너무 말랐다기보다 굉장히 잘빠졌다라고 느껴지는 엉덩이라인!!

한국말도 능숙하게 하는편이라 간단하게 대화도 나눴답니다 ㅎㅎ

그리고 씻고나와 누워서 시아 언니 기다립니다~~~

역시 올탈의 모습이 더 섹시하네요

일단 한마디로 떡감 좋게 생겼네요

눕자마자 섹스러운 눈빛으로 저를 처다보며~~비제이를 시작합니다

아주 적극적인 스타일이며 일이 아닌 본인도 즐길려고 하는거 같았습니다

그런모습을 보니 저도 넣고 싶어 물어봅니다 ~ 노콘으로 하고싶어

추가 지불하고 꽃밭에 쑥~~~~~아.....쪼임도 좋네요

시아의 가식적인 반응이 아닌 진솔해 보이는 신음소리

역시 본인도 같이 즐기면서 하는거 같습니다 억지 스럽지안아요

아이컨텍을 하는데 그모습이 참 섹스럽네요....

스피드 조절실패해서 금방 발사는 했지만 ...

그래도 적극적이고 같이 즐기기까지해서 내상은 제로입니다

즐달 간만에 하고 갑니다`~강추요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름