로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

어제 중간 시간에 본 비비 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :보물창고
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 비비
⑥ 경험담(후기내용) :어제 중간쯤시간에 다녀왔어요 

업소느낌은 깔끔한 방이 이상적이었고

나쁜냄새 안나고 좋았어요   

매니저 첫 느낌은 프로필보다 부드럽고 자연스러워서 더 이뻐보였습니다

와꾸는 솔직히 기대 안했어요 요즘 다들 포토샵이 많이 들어가서 기대를 안할수 바께없었죠 사실 ㅎㅎ..

첫모습이 이쁘고 라인도 좋았기에 적당히 빼지만 않으면 좋겠다

이 마인드로 비비 를 접했죠

첫 문을 열어줄때의 상냥함과 대화 샤워서비스에서 느껴진 실사의 상큼한 외모와 생글생글한 후광이 아주 눈부시더군요 

비비 그리고 !! 어?,, 마인드가 참된 매니저였어요 꼼꼼한 샤워서비스 부터 대화시 제 눈을 쳐다봐주고

딴짓 안하고 저에게만 집중해주는 모습을 느꼈죠 

이 매니저는 진짜구나 리얼 찐이구나...

70분 2샷으로 접했기에 충분히 알아가는시간으론 부족함이없는 시간이라 생각해요

보통은 5분정도로도 파악끝내기에

비비 매니저 최고란 단어밖에 안떠오르네요 처음 중간 끝

전부 내상없이 즐거운 시간 마치고 왔습니다

극찬 한번 해보고가요 비비 이정도면 다른아가씨들도 맘에들것같아요 보물창고 역시 큼!! 최고입니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름