로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

연아와꾸 미친 몸매

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

재미가 쏠쏠했습니다 와꾸가 좋아서...............

다양한 체위를 했는데 다 잘 받아주었습니다.ㅎㅎㅎㅎ
크게 빼는거 없고 연애마인드가 좋은편이네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
총평하자면 세련된 이미지의 괜찮은 와꾸의 언니ㅎ
털털하고  재미진 성격..........ㅎㅎ.
치아를 적절히 쓸줄아는 애무스킬............ ㅎㅎ
중상급 이상의 그녀만의 서비스ㅎㅎ
크게 빼는것 없이 다 받아주는 천...사표 마인드ㅎㅎㅎ
누구나 즐달할듯한 즐거운 달림이었구요.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나름 요소요소 짜릿한 임팩트들이 있었는데 실장님이 한번 더 보면 또 화악 달라진 모습을

기대해도 좋다길래 조만간 한번 더보기로 약속했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내상없이 잘이용하다가 너무 좋아요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름