로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

제니덕분에 힐링하고 갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :03.21
② 업종 :휴게
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :바쁜 제게 잠깐의 시간을 활용해 제니언니를 접견하고 왓습니다

제니 언니를 보자마자...빨리 정복하고 싶은 마음만 들어요

어리고 탱탱한 피부..깜찍하니 귀엽네요 ㅠㅠ

제니언니의 손길에 제 몸을 맡기고 위에서부터 서비스를 받는데

간만에 받는 애무는 따듯하니 짜릿짜릿햇습니다

저의 손도 쉴틈없이 탐스러운 그녀를 주물주물..

부드러운 살결을 느끼며 애무받으니 흥분은 점점 up되고 ..

잠시 열을 식힐겸 역립타임...앙증맞은 꼭지를 훓고

점점 내려가면서바로 꽃잎에 제 혀를 갖다대니

그때부터 제니의 구멍에선 물이 쏟아져 나옵니다

제니언니도 많이 흥분 상태인가봐요 ..^^

그렇게 여상자세로 힘껏 달립니다....

첫 자세부터 고비가 왓지만 똥구녕에 힘을 확주고 죽을힘을 다해 참다가

더이상은 참지 못할꺼같아 자세를 변경하여 후배위로 ~~

역시나 더욱 쪼여지는 ㅠㅠㅠㅠ 몇번 흔들지도 못하고 사정해버렷네요

23살 이쁜 영계와 정렬적인 섹타임 ...끝내줫습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름