로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

속는셈 치고 비비한번 보세요 세끈빠끈

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월7일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :디셈버
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 비비
⑥ 경험담(후기내용) :
탱탱한 살결에 비비가슴 D컵의 빨통까지 대만족이였습니다 
애교가 많은지 옆에 딱 붙어서 애인모드도 좋고 애인모드 잘해주니까 똘똘이가 알아서 커짐
애무해줄 때 행복하게 해주니 저도 모르게 신음이 새어나갓엇네요
본게임 할때는 신음을꼴리게 나네요 시간이 좀 남았었는데 시원하게 만족하고 발사해서
쿨하게 빠이빠이 하고 퇴실했습니다 간만에 늘신하고 이쁜 언니랑 해서 좋앗어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 마인드도 좋고 쌔끈하니 사람 꼴릿하게 만드는 재주가 있는 매니저 입니다 ㅋㅋ 시간 조금 남았을때 마사지 서비스도 해주고 디셈버 매니저 여럿 봤었는데 저랑 제일 잘 맞는 매니저 찾았네요 ㅋㅋ 형님들 비비 매니저 추천하니 꼭 한번 보시길 바랍니다 비비 본다면 내상 걱정은 전혀 없겠네요 ㅋㅋ 실장님이 괜히 적극추천 해준게 아닙니다 ^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름