로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 서비스가 좋은 가인이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월21일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :가인 
⑥ 경험담(후기내용) :

참 매력적이네요ㅎㅎ

들어가서 샤워하자고 하고 ㅎㅎ 내가 벗는옷을 받으며 살포시 얹혀놓고

같이 샤워실들어와서 내몸을 부드럽게 씻겨주는데 ㅎㅎ 손길이 참 보드랍고 괜찮네요!

다씻기고 갑자기 꿇어앉더니 쪽쪽 빨아버리네요

그렇게 샤워를 끝내구 ㅎㅎ

침대에 이동해서 본격적으로 시작합니다! 키스로 시작하고싶었는데 가인이가

눈치를 챗는가 키스부터 하면서 애무존을 정성스레 거쳐가면서 다빨아주네요~

제가 원래 키스족이라서 키스를안하면 잘 안섭니다.. 여기에 공감하는 분들 많이계실껍니다....

근데 ㅅㄲ시로 내 동생을 세워주는데 이런적이 정말 오랜만이라 나름 감동했습니다 ㅎㅎㅎ

그렇게 어느정도 흥분된 상태에서 이제 키스시작하면서 살며시 삽입해주니까

흐응 하면서 신음을 내는데 ㅎㅎ 신음도 이쁘게 잘냅니다 그렇게

몇분 못박고 바로 싸버렸습니다 ! 오래하고싶었지만 .. 가인이좀 쉬게해주고싶어서 

얼른 싸고 나왔어요 ㅎㅎ 남는시간에는 담배하나피면서 얘기좀하다가 나왔네요 ! ㅎㅎ

잘 쉬다 왔습니다!​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름