로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

보나 미칠거같아요안보면후회함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

친절한 실장님의 추천에 보나 보게 되었습니다.

첫인상은 와~ 진짜 몸매슬림하고 귀엽고 이쁩니다 ㅎ

부끄러워하기보다는 편안하게 잘 이끌어 줍니다. 

맨다리를 만지는데 탄력이 느껴집니다. 샤워후 시작합니다

가슴은 손에 딱 잡히고 촉감은 보들보들 합니다.

역립하는데, 잘 느껴주는것보다 고마운것이 없죠~? 참는듯하면서 느끼니 더욱 열심히

위에서부터 아래로 내려가면서. 

다시 가슴 꼭지를 빨아주니 반응하는것이 진짜 느꼈다는 것을 알겠네요

제가 서비스를 받아봅니다.

보통 다른 언니들은 중요 2~3군데 밖에 애무를 안해주는데 보나는 노력파입니다.

제가 생각지못한 곳을 입술로 스치면서 해주는데 새로운 기분에 좋았습니다.

정자세부터 제가 원하는 자세를 다 받아주는 마인드가 너무 이뻤습니다.

상대방 배려하는것은 확실합니다. 착해요

제가 이 날 힘이 좀 부쳐서 잘 못했는데 잘 했다고 좋았다고 위로해주네요 :)

땀으로 범벅이 되도록 노력한 그녀에게 박수를?ㅎㅎ 충분히 지명 많을듯 합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름