로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

주연이 강추합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :세븐
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 :주연 
⑥ 경험담(후기내용) :

주연이보고왔는데 몇방인지 기억도 안나네요 이젠 ㅋㅋㅋ

노크를 하자마자 바로 문이 열려서 깜짝놀랐네요. 알고보니까 문열어주려고 대기하고 있었다고... ㅋㅋ

이런 사소한 부분에서도 신경써주는 부분이, 감동포인트 아닌가싶습니다.

쇼파에서 적당한 대화타임을 갖는데, 얘기를 너무 잘 들어주네요 이런 손님응대 하나하나를 보면 

이쪽업계에서 스스로 고인물이 되었다고 말하는게 괜히 하는말이 아닌거 같습니다

대화를 하다보니 시간이 되었나봅니다 샤워 후

침대에서 서비스를 받는데, 스킬이 보통이 아니네요 너무 느낌이 좋고 딥하게 서비스해주는데

솔직히 같은 매니져 몇번방문하면 질리잖아요? 근데 주연이는 그런게 없습니다

오히려 방문횟수가 쌓일수록 진짜 애인이 된것같은 느낌에 언제나 재접을 마음먹게 해주거든요

예비벨소리가 울릴때까지 서로에게 집중을 했습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름