로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

젖탱이가 ㅈㄴ크고 쎅시한 유민이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :낮에 방문함
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :봄
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :유민매니저 
⑥ 경험담(후기내용) :기대보다 꽤 괜찮은 매니저를 만나서 좋았음ㅋㅋ

솔직히 애초에 처음부터 그냥 사이즈 보고 바로 지명때림 ㅋㅋ 원래 남자는 빠꾸 없음 ㅋㅋ

뭐 재수 없음 내상이고 아님 즐달인거지 뭐~ 이런 마인드로 바로 지명 때렸는데 ㅋㅋ

첨 보자마자 딱 원했던 느낌이였음 대박 ㅋㅋ

딱 귀여운데 섹시한 오묘한 외모에

딱 진짜 떡감 좋아보이는 몸매 ㅋㅋ

내가 원했던 스타일임 ㅋㅋ

유민 마인드도 되게 좋았어가지고 그냥 침대에서 거의 뒹굴면서 한참 물빨하다가 섹스했음 ㅋㅋ

섹스할때 아니나다를까 처음 몸매보고 떡감 좋다고 생각했는데 진짜 섹스하니까 떡감 좋음 ㅋㅋ 덕분에 거의 무아지경으로 박고온거같음 ㅋㅋ 쉬지 않고 박아서 그런지 원래의 나보다는 일찍 싸버렸음 ㅋㅋㅋ

그래도 만족임 ㅋㅋ 몸매 십오져서 조만간 또 보러갈 예정 ㅋㅋ

전체적으로 아주 만족했음ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름