로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

이지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

이지매니저 추천해주셔서 보게되었는데

들어가서보자마자 느낀점은 진짜 청순가련형같은 얼굴를 가졌네요

키도 딱적당하고 떡감도 있어보이면서 몸매도 좋네요!

보면서 꼴릿한 얼굴들이 있잖아요 딱 그런스타일이에요

고추끝이 바짝 바짝 탈정도로 첫느낌 너무괜찮았네요

살결도 좋고 샤워한번 같이하고 나와서 서비스 받아보는데 

누워서 삼각을 타고 bj진행되는데 진짜 훅갈지도 모릅니다

혀도 잘쓰고 입속에 넣어주는것도 목구녕까지 넣어줄 기세로 아주

쭉쭉 들이켜주며 빨아주는데 굉장히 강력하게 아직도 상상하면

아슬아슬한 강력한 사카시였습니다 

정상위로 아주 쭉쭉 넣어주고 박아주면서 체위바꿔서

뒤치기로 진행하는데 보이는 뷰며 뒷태 

라인이 살아있네요 뒤치기도 좋지만 또 쌀거같아서

다시 자세 앞으로 잡고 가슴 움켜주면서 자극오는거 그대로 싸버렸습니다

예쁜와꾸하며 완벽한몸매하며 하드한 애무와 서비스까지 뭐하나 부족함없는 완벽한 매니저였네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름