로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 어느새 내 지명인 사랑이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월5일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :사랑 
⑥ 경험담(후기내용) :

친구랑갔다가 이제는 어느새 지명이되어버린..사랑이

깨끗하고 우아한 스탈이면서 귀엽고 이쁘장한얼굴이면서 자연스러운~?

요새 흔하디흔한 성삘애들이랑 급이달라요 보면 볼수록 볼매 

화장 찐하게 한거보다 연하게 화장한 느낌이 아주좋음

이제는 몇번봤따고 함박웃음에  안기는거보면 좀 친해지긴했나보네요

가슴도 이쁘고 뽕긋~ 앙증맞은 꼭지까지 슬림한 가녀린 라인 ! 

퍼펙트한 슬림한 몸매를 가지고 있어서 너무좋음

레깅스를 입힌걸 한번 꼭보고싶은데 ㅎㅎ

슬림하고 쫙빠진라인에 엉덩이와 골반도 실하구요

달콤한 입술부터 공략을 하여 점점 딥키스로 변하게 되어 점점

손이 움직여서 가슴으로 만져지고 꼭지를 살살 어루어 만지면서 들려오는 신음소리 

볼때마다 연애할때마다 반전있는 사랑이..정성스러운 BJ에 느낌있어요 

저는 개인적으로 뒤로 엎어서 눕혀놓고 팍팍박는걸좋아합니다

탁! 탁! 탁  살끼리 달라붙는 마찰소리에 맞춰서 발사........

언제박아도 좋네요 볼수록 더 잘해주고 연인같이 섹스를 해주는 사랑이입니다

에이스는 다르네요!~​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름