로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

다은이랑 끝내주는 하루를 보냈네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :저녁먹고 다은매니저로 예약한후에 집이먼관계로 예정보다 일찍도착한후에
혹시나 지금 바로 되냐고 물었더니 앞에 손님이 조금 일찍나와서 가능하다하셔서
밖에서 기다리지 않고 조금 일찍 들어갔습니다
노크하니 다은매니저가 문을 열어줘서 만나게 됬네요 !!
역시 프로필같이 젊고 청순한매력이 있는 아가씨네요!
땡잡앗다고생각햇죠 ~~!!!!! 반갑게인사하고
몇가지 이야기를하고 본게임이시작됍니다!!!!!!    
키스를하고 삼각 애무 를 받았습니다 스킬이끝내줍니다 장점이네요
실제보다 젊어보이는 이쁜얼굴 청순하고 잘받아주는 마인드가 좋았어요
그리고 cd를끼고 슛을쏩니다  강약약중약약강강약약중약약강강약약중약약강이렇게 반복해줍니다
키스하고 이제발싸 슛을 넣었어요 골인 샤워하고 이야기나누고 인사합니다
다음에도 재접견할의사 잇습니다 좋은 즐달을햇습니다 만족합니다 ​​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름