로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

랜덤지명❣️가인❣️ [프로필첨부]

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 중순쯤
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 대전
⑤ 파트너 이름 : 가인
⑥ 경험담(후기내용) : 랜덤코스로 방문했는데 이름을 물어보니 가인이라고 했습니다
프로필보니 사진과 같이 작은 키에 이쁜 가슴을 가진 이쁘고 아담귀염한 처자입니다

#첫인상

노크를 하니 문을 열어주는 가인이 그리고 안녕하세요~ 하는 인사와 함께 스캔을 해봅니다
적당한 키에 아주 섹기있고 귀여운 와꾸를 가진 처자였습니다
목소리나 행동이나 굉장히 배려심이 좋고 활발한 성격인가봅니다ㅎㅎ~

동반샤워 진행후 샤워bj도 받았습니다
그렇게 샤워서비스를 마치고 바로 침대로 떠났습니다

#침대에서 본게임 서비스

시작하기 전 갑자기 웃음이 터져서 계속 웃어서 왜? 했더니 부끄러워하면서 시작하는데 귀욤귀욤한 스타일이라 그런지 귀엽더군요..ㅎ
그렇게 꼭지부터 애무가 들어오는데 너무좋았던게 혀가 따뜻한 스타일이더군요..
아시는분들은 아시겠지만 따뜻한 혀로 들어오는 애무.. 끝인거 아시죠..?
그렇게 밑으로 내려가더니 갑자기 들어오는 알ㄲㅅ까지.. 요즘 알ㄲㅅ 하는 처자 정말 오랜만에 봤네요..ㅎ
알ㄲㅅ 꼭지 bj 번갈아가며 꽤 오랜시간 받다가 귀여운 꼭지 한번 빨아줘야할듯해서 가인이를 눕혔네요
살살 빨아주기 시작하니 바로 단단해지고 커지기 시작하더니 은은한 신음을 내뱉기 시작하더니
소중이에서도 물이 살살 나오기 시작하더군요
그렇게 간단한 예열 후 바로 ㅋ씌우고 적당한 젤을 바른 후 넣어주기 시작하니 제 팔을 꽉 잡기 시작합니다
바로 어깨에 다리를 올리고 클리를 살살 만져주며 박아주니 신음이 점점 커지기 시작하여 저도 정신없이 박다가 발사하기 직전 정신을 차렸네요
이런 떡감좋은 몸매를 가진 아이를 그냥 이렇게 끝내기 너무 아쉬워서 바로 뒤치기로 자세를 바꿉니다
그렇게 정신없이 박다가 살짝 더 눕혀 11자로 마무리하였네요

후기를 마무리하며
가인이는 플필과 아주 흡사하며 작은 키,적당한 볼륨감,떡감좋은 몸매 3박자를 갖춘 매니져라고 생각하시면 될듯합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름