로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

너무 좋아서 뭘 더 할생각을 안 했네.. 유나 추천글!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 네시쯤 
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 디셈버
④ 지역 : 대전
⑤ 파트너 이름 : 유나
⑥ 경험담(후기내용) :

나름 업소좀 다녀본터라 왠만해선 극찬을 잘안하는데

이번에 본 유나는 서비스가 너무좋아서 와 소리 나네요

서비스 순서나 어딜 어떻게 해야 좋은지 잘알고

입으로 하는 서비스는 제 휴게인생중에 세 손가락에 들어갈정도로 좋네요

빼는거 하나없이 내가 봐도 힘들정도로 꼼꼼하게 애무해 주는데 

그모습이 너무 섹시하고 흥분 되더라구요.. 마인드 최상급 진짜 ;; ㅈㅈ빠질뻔했습니다

잘하고 그냥 잘해요 떡감도 좋고 섹스반응도 자지러지고

가식적으로 나오는게아니고 같이 찐으로 즐기는 반응 너무좋았습니다

통나무처럼 누워서 오빠~~빨리~~ 하는 매니저 보면 진짜 가끔 뺨 갈기고 싶은데

유나는 너무 친절하고 잘쉬다왔고 나오면서 팁5만원 찔러주고 나왔네요 

제기준 얼굴도 괜찮았고 서비스좋아하는사람이라면

누가봐도 무조건 만족할 유나 강력추천요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목