로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

나라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8.14
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :휴게소
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 나라
⑥ 경험담(후기내용) :술한잔하고 사이트 사진보다 나라 괜찮다싶어 실장님 컨펌후 출발~ 들가자마자 사와디캅하니 태국어 할줄아냐고 피식하고 웃던 모습이 기억에남네요 
사진이랑 완전히 똑같진 않고 보정이 조금 있긴하지만 괜찮아요~ 바디는 너무 섹시하고 ㅋ 
직감적으로 오늘은 초반부터 스퍼트내고 달리다간 3분카레 되겠구나싶어서 일부러 말타기도 하는도중 자세바꾸자고 끊게했는데 자꾸 또 올라타려하네요 
어린애들 조금하면 힘들다고 금방 바꾸자하든데..ㅋ 신음도 본인이 강약조절하면서 빵빵터지고
잘느끼는곳은 더 세게 박아달라는건지..
중간중간 오빠 찾는 멘트하며 애가 섹스를 할줄 아는애네요
낯을 별로 안가리는듯 말수도 좀 있는편이라 전체적으로 만족한 달림입니다
나중에 생각날때 맨정신으로 다시 보러가야겠네용

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름