로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 랜덤 프리샷 코스로 다녀왔습니다..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월12일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :아린 
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘은 랜덤코스로 봤습니다

옵션도 포함인데 가성비 하나는 끝내주는거같아서

랜덤프리샷 코스로 예약후 방문했습니다 !!

호수 안내받고 노크하니 괜찮은 매니저가 문을열어주더군요

들어가서 인사좀 하고 이름좀 물어보니 아린이라고 하더군요

처음 인사와 겉모습을 봤을때는 확실히 에이스인것같네요

와꾸도 참이쁜 매니저인데 몸매랑 마인드까지 좋았어요

이렇게 모든부분에서 마음에 드는 매니저였어서

아주 잘 즐길수있었네요 ^^ 샤워 타임후 서비스 받아보는데

온몸이 부르르 떨리게끔 포인트들을 콕 찝어줘서 애무해주네요

급한게 없던지라 첫 연애에서는 자세를 많이 바꾸지 않고 

정자세로 가슴을 부여잡고 마무리했고 샤워좀 마친뒤 이런저런 수다좀 떨다가

분위기를 타서 다시한번 달려봤는데 워낙 애무를 잘해주는지라 

두번째도 금방 솓더군요 ㅎㅎ 그렇게 뒤치기로 시작해서 여상도좀 느껴보고

무척 달려서 마무리했더니 이젠 너무 힘들어서 쉴려고 하는데

아린매니저가 제 ㄱㅊ를또 만지다가 빨아주는데.. 이런이런 안슬리가 없네요

그렇게 옆으로 눕혀서 하다가 또 정자세로 해서 3번째 샷까지 하고 다리후들거리면서

씻고선 아린매니저랑 포옹하고 나왔습니다.. 아린이처럼 잘하는 에이스같은

매니저는 자주 만나야겠어요 ㅎㅎ 즐거운시간이였네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름