로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 조이 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

오늘 첫방문 조이매니저 만나고 왔습니다 아마제가 오늘 개시손님인듯 했어요

처음이미지는 사진하고 비교했을때 비슷해요 느낌도그렇고 친절하고 잘해줬습니다

덥고 습해서 시원하게 음료수 한잔하고 담배하나피고 바로 샤워서비스 고고싱

오늘 제가 프리샷 시원하게 달려봤는데 3번이 한계인듯해요 ㅋㅋㅋ 고츄가 잘안됩니다???

서비스도 상당히 잘해주고 첫샷은 장화장착하고 했어요 ㅋㅋ 토끼는 창피하죠??

두번째샷은 립과 핸플로 받아봤습니다 ㅋㅋ 역시 신호가... 나름 저는 이게 순서라서 ^^

세번째는 노질옵션했어서 시원하게 안에다가 사정하고 나왔습니다.. 첫번째 두번째는 잘몰랐는데

물이 상당히 많은 매니저에요 이건 직접 느껴보셔야 합니다~~

오늘 첫방문이고 괜찮은 매니저 추천받아서 즐겁게 달려보았는데요

돌아오는 주에 또 방문 하겠습니다 저는 조이에게 또 재방 할래요 ㅋㅋㅋ

아직 안가보신분들 조이 한번 봐보세요 후회 없고 내상 없습니다 저는 추천드리고 다음에 또방문할게요!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름