로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

왜 유나를 극찬하는지 알겠다;;

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 엊그제
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 디셈버
④ 지역 : 대전 선화동
⑤ 파트너 이름 : 유나
⑥ 경험담(후기내용) :

유나 후기보고 유나 보고왔습니다 

결론부터 말하면 후기 그대로 대만족하고 왔네요

ㅂㅃ 좋아하는데 반응 지립니다 반응이 좋으니 애무 열심히 했더니 

저한테도 애무 열심히 해주는데 

bj겁나 잘하네요 한발 빼버릴까 고민하다

참고 넣고 마무리 했는데 밑에도 아담해서 그런지 저랑 잘 맞았네요

반응 좋고 서비스 좋고 일단 마인드가 대박입니다 

땀을 많이 흘리고 들어가서 머리까지 감았는데 드라이기로 머리까지 말려주네요 

한발 빼고 쉬는동안 노래 틀어줘서 같이 노래들으면서 한국말을 잘 해서

걱정없이 되도않는 영어가 아닌 한국어로 토킹좀 이어가다 

이차전 시작했는데 전보다 반응이 더 지려서 오히려 제가 더 열심히 했네요 

나갈때 까지 잘챙겨주고 가기전에 포옹해주는데 한시간 더 연장 할까 고민했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름