로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

선화후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/4
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 대전
⑤ 파트너 이름 :  선화
⑥ 경험담(후기내용) : 대전 업소들 보다가 건마는 한번 가서 간단하게 휴게텔

찾아보고 있었는데 프로필 사진에 처음으로 있는 선화

발견!!! 바로 전화드리고 찾아갔습니다 ㅋㅋ

방에 가서 노크하니 사진이랑 똑같은? 비슷한? 선화가

반갑게 맞이해 주네요 ㅋㅋ솔찍히 휴게 좀 다니다 보니

실물인지 인스타에서 퍼온건지 좀 구분 잘 하는데 

이번에도 대 성 공 했네요 진짜 프로필 그대로로 보이는

몸매와 와꾸였어요

얘기 조금 하다가 샤워하러 이동!! 오늘 좀 많이 더웠어서

구석 구석 씻고 싶어서 씻겨주는거 살짝만 받고 제가 빡빡

닦고 있으니 선화가 웃으면서 자기도 해달라고 하네요 ㅋㅋ

이때 딱 느낀게 샤워할때 빨리 나가고싶어하는 일반 휴게

매니저들 마인드랑은 완전 다른 마인드구나 라는걸 느꼈어요

샤워하면서 아래도 은근 대놓고 만져주니 웃으면서 좋아해

주네요

바로 물기 닦고 침대로 직행 삼각 애무 하다가 빨아주는데

이것도 흡입력이 엄청 좋은건 아니지만 나름 정성스럽게 

해주려는게 느껴졌고 원래 bj할때 아니면 거의 물어보고

역립 하거나 잘 안하는데 그냥 자연스럽게 제가 아래로

내려가서 역립했는데 신음이나 반응이 아주 귀여워요 

그러다 너무 박고싶어서 그대로 정상위로 박다가 옆으로

돌려서 옆치기하고 뒤로 돌려서 뒤치기하다 아예 눕혀

놓고 시원하게 발사해 줬네요 휴게와서 오랜만에 여상 아예

안하고 제가 리드하고 왔어요 ㅋㅋ

와꾸 사진보고 속지 마시고 선화 한번 보러 오세요

몸매면 몸매 와꾸면 와꾸 마인드까지 좋아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호