로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

쭉쭉빵빵 카리나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1시간전
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :top
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 카리나
⑥ 경험담(후기내용) :쉬멜 오랜만이네요
예전에 이름 바뀌기전에 몇번 갔는데 간만에 방문해봤습니다
위치는 전과 똑같고 실장님 친절하시네요  
카리나는 처음봤는데 키도 크고 몸매가 진짜 예술입니다  
서구형 슬랜더몸매 크흐 가슴 빵빵 허리 잘록한허리 
한국어는 잘못하고 영어 가능하네요 말은 조근조근 귀티스러움
딱 누워있으면 자기가슴을 물려주는데 왼쪽 빨고 오른쪽 빨고 장난아닙니다
슬쩍 똥까시도 들어오고 다시 사까시 오우
끊지않으면 시간 끝날때까지 할 기세라 스윽 눕혀 콘장착후 너어봅니다
신음소리는 거의 여자와 비슷하네요
여상은 잠시동안 해주는데 자세가 불편한거 같아 엎어 놓고 다시 뒷치기
입으로 마무리하려고 빼니깐 알을 살살 만져주며 분위기 끝까지 유지해줍니다
마인드 좋네요 꽤 오래했는데 재촉하지 않는것도 칭찬할점
새로운 자극이 필요할때 별미로 방문해볼만 합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름