로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유미 반응도 좋고 재미지다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7.11
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :프리
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 유미
⑥ 경험담(후기내용) :떡감이 자꾸생각나 유미또봄.... 속궁합 진심..너뮤잘맞아서 오래잇엇으면좋겠음
얼굴도예뻐 몸매도예뻐 뭔가모를 외로움이있어보임 남친사귀고싶나봄 떡감이 잘맞아서그런건가 왠지모를 외로움을 달래달라는 분위기임ㅎ... 암튼 클리마사지로 달래주며 빨딱서버린 클리토리스.. 반응이 좋길래 15분클리애무혼듯 쑥 넣어보니 물고여 있는게느껴짐! 줫나많네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저번처럼 깊게펌핑~쑤컹쑤컹 껴안고 내목덜미 쫩쫩거리며 신음작렬
나도 너무잘느껴져서 박을수록 자궁입구닿아버림 입벌리며 오빠오,,빠 신음폭팔~^^나의 뿌리까지 집어삼키는 보짓구멍..블랙홀인줄 왠만하면 다아파하든데 유미랑 너무잘맞음
마르지않는 구멍에 계속 쑤컹쑤컹~ 쥬지힘빡주고 깊게박아주고 멈추면 신음작렬...크으으....자지러지는 반응 너무미치게만드네요~~~~~ 마지막배웅까지 손흔들며 나간후에도 빤히쳐다봐주는 여자... 사랑스럽다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름