로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

쫍뽀 유나씨 너무 만족입니다요 !! ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주^^? 
② 업종 : 태국휴게텔
③ 업소명 : 디셈버
④ 지역 : 대전 중구 선화동
⑤ 파트너 이름 : 유나
⑥ 경험담(후기내용) :

술자리에서나 술한잔하고나서나 어딜갈까 친구놈하고 고민하다가

또 유나씨 만나러 조만간 가겠습니다 ㅋㅋ

물이나 시원하게 뺄겸 ㅋㅋ 사이트를 뒤지던중에 근처 디셈버로 방문해보았습니다

마침 술도 한잔했겠다 내일은 없이 떡치기 위해 달려갓죠 ㅋㅋ 사실 일전에도

와서 좋은기억이 있어 다시 재방한 디셈버 ^^!!

와꾸좋고 귀염귀염한 유나라는 매니저로 저는 배정받았습니다 ㅎㅎ

보니까 귀염귀염 눈도 이쁘고 제가 맘에 들엇는지?ㅋㅋ방실방실 잘 웃더라구요 ㅎㅎ

샤워하는 내내 열심히 이곳저곳 닦아주면서 싱글벙글 웃는게 정말 매력적이고

이런여자면 데리고 살고싶다 라고 생각이들정도로 너무마음에들었네요

귀여운 유나씨 한쪽머리 귀뒤로 넘기고 혀타고 제몸구석구석 아주 야물딱지게

애무해주더라구요 ㅎ 몇일 고팟던 여자처럼ㅋㅋ

저도 답례를 한답시고 삼각애무와 화끈하고 흡입좋은 비제이가 끝이나자마자

곧바로 역립을 시도해봅니다 그렇게 열심히 역립을 하였더니

표정과 애액이 대답해주네요ㅎㅎ

유나씨 상위체위하면서도 본인이 더 느끼는지 올라타서 내려오질않더라구요 ㅎ

나이가 어려서 그런지 너무 쪼이는데 애액이 너무 풍부해서

진짜 마르지않는 샘물같았습니다

유나씨가 더원했지만 술김인대도 불구하고 너무 쪼여서

금방 마무리 지어진것 같아요 ㅠㅠ

좀더 이쁜 우리유나씨 만족시켜줫어야하는데ㅋㅋ

외모가 되니까 섹스하면서도 더 흥분이 가시질않았던것 같아요.

보기드물게 귀엽고 섹스할땐 예쁜여자 ㅋㅋ

유나씨추천해준 사장님께 감사드립니다.

또 유나씨 만나러 조만간 가겠습니다 ㅋㅋ​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름